Отзывы покупателей

Сьогодні отримав годинник Casio!) Товаром задоволений. Ціни реально нижчі ніж на інших сайтах! Довго сумнівався по цій причині.
• Сергій Камінь - Каширський 2016-05-04 22:32:05 Рейтинг:
Прийшла СМС з підтвердженням відправки замовлення! Прийде замовлення напишу ще відгук!
• Сергій Камінь - Каширський 2016-04-29 19:39:18 Рейтинг:
Сервис полний порожняк! Только голову морочат!(((
• Андрей Львов 2016-04-29 18:48:24 Рейтинг:
Хороший магазин,хорошие цены.
• Владимир Кривой Рог 2016-04-28 22:12:14 Рейтинг:
Добрий магазин, але ціни підозріло низькі.) спробую купити товар тут, потім скажу, якої якості він був)
• Едуард Київ 2016-04-17 17:40:35 Рейтинг:
Дякую команді магазину Good time,замовив годинник Casio,все оперативно і ціна була нижча ніж на інших сайтах. рекомендую.
• Олег Тернопіль 2016-04-06 13:51:32 Рейтинг:
магазин супер взял часики качество доставка в норме можно сотрудничать (нужно).
• владимир кривой рог 2016-03-26 11:23:06 Рейтинг:
G-7710-1ER
Швидка доставка та якісний товар.всім рекомендую.
• Олег Полтава 2016-03-23 17:23:41 Рейтинг:
G 9000
Магазин просто отличный! цены реально самые низкие в интернете, перед этим промониторил все сайты и обьявления! Деньги перевел сразу на карточку, пересылка за счет магазина, часы получил, все просто отлично! Огромная благодарность всем сотрудникам магазина!
• Анатолий Боярка 2016-03-03 19:23:00 Рейтинг:
ОТЗЫВ
Хороший магазин.Приятная цена.Покупкой доволен.Рекомендую.Магазину желаю процветания.
• Виталий Кривой Рог 2016-02-28 08:48:35 Рейтинг:
Рекомендую кращогон не знайшой
Я задоволений покупкою, оперативністью і низькою ціною.
• Сергій Львів 2016-02-04 09:30:12 Рейтинг:
Рекомендую
Связались в течение 15 мин по оформлению заказа, мы проговорили дату отправки способ оплаты. Сбоев не было, продавец всегда на связи. Цена - лучшая. Гарантийка оформлена. Всем доволен.
• Славик Днепропетровск 2015-04-02 11:53:51 Рейтинг:
Отличный магазин! Цены лучшие в инете! Отправка - день в день! Все супер!
• Игорь Киев 2015-03-25 09:34:33 Рейтинг:
Отличный магазин!!!
Рекомендую!Быстро, ответственно,качественно!:) За следующей покупкой часов только сюда:)))
• Виталий Львов 2015-02-19 20:27:33 Рейтинг:
Класс
Очень красивый и солидный магазин!!!
• --Е.А.М-- Харьков 2014-12-05 14:56:40 Рейтинг:

Яндекс.Метрика
© 2014
Студия по созданию сайтов "Бриз"